省棉麻集团召开2020年度领导班子和班子成员考核评价会

发布日期:2021-03-31 新闻来源:本站


 

329日上午,省棉麻集团有限公司召开2020年度领导班子和班子成员考核评价及选人用人“一报告两评议”工作会。省供投集团党委副书记、纪委书记刘昌德到会指导并作点评讲话。集团公司党委书记、董事长邓华代表集团班子作2020年度述职述廉报告,对2020年度选人用人“一报告两评议”及党建工作情况进行了专题报告,并与总经理廖江川分别作个人述职述廉报告。其他班子成员作书面述职述廉报告。

刘昌德对棉麻集团2020年取得的工作成绩给予了充分肯定。也指出了棉麻集团当前面临的巡视问题整改、逾期欠款清收等问题。就做好今年的工作,他强调,一是要加强党的建设,引领企业高质量发展;二是要加强党风廉政建设,抓好“以案促改”回头看,以及巡视问题整改;三是要强化内控体系建设,严防业务经营风险,确保资金安全;四是要全力抓好业务经营,传统主业要精耕细作;五是要规范权力运行,落实好“三会一层”,形成相互制衡。
  邓华在报告中指出,2020年,棉麻集团在省社党组、省供投集团党委的坚强领导下,领导班子团结一心、真抓实干,紧紧围绕年初确定的工作目标,坚持以习近平对供销工作作出的重要指示精神为指导,紧扣“为农服务、心系民生”发展宗旨,围绕省社“四个三”的工作思路,通过加强党的建设、改革体制机制、整合内外部资源、转变经营发展方式、布局新兴产业、狠抓内部管理等手段,较好地完成了全年各项目标任务。新的一年,棉麻集团将
严格按照省社天满主任提出的“顺势而为、乘势而进、又快又好”的要求,紧紧围绕“改革关键年、项目攻坚年、作风转变年、效率提升年、效益增长年、质量提高年”行动,以更坚决的态度、更有力的举措、更务实的作风,全力推动棉麻集团2021年各项工作再上新台阶。

会上,与会人员对集团公司领导班子和班子成员进行了民主测评及评议。省供投集团人事部相关人员到会指导,集团公司班子成员、中层干部、党员及职工代表等参加会议。


四川省棉麻集团有限公司 版权所有
成都网站建设:今网科技

蜀ICP备19003395号-1

办公系统

客服电话

免费通话

028-86624791

官方微信

返回顶部

返回顶部