棉麻集团被表彰为“成都市应对疫情表现突出企业”

发布日期:2020-06-30 新闻来源:本站

     5月28日,成都市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部下发《关于表扬应对疫情表现突出企业(第二批)的通知》,棉麻集团被表彰为“成都市应对疫情表现突出企业”。


     据悉,近期成都市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部分三批次对共计150余家市内疫情防控工作表现突出单位进行表扬,并勉励受到表扬的企业珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥自身优势,持续抓好疫情防控,外防输入内防反弹,为打赢疫情防控攻坚战役做出积极贡献。


    目前,棉麻集团始终坚持疫情防控与生产经营两手抓两不误,密切关注成都市权威防疫实时动态,做好对应防疫等级下的保障措施,从人员出川信息登记、防疫物资发放、大楼宿舍区域消杀、入司人员体温检测等方面持续做好常态化防疫不松懈。


四川省棉麻集团有限公司 版权所有
成都网站建设:今网科技

蜀ICP备19003395号-1

办公系统

客服电话

免费通话

028-86624791

官方微信

返回顶部

返回顶部