省供销社党组书记、理事会主任刘宏葆出席省供投集团、省棉麻集团与万源市政府战略合作协议签约仪式

发布日期:2022-06-09 新闻来源:本站

IMG_6356.jpg

IMG_6395.jpg

6月7日,省供销社党组书记、理事会主任刘宏葆出席省供投集团、省棉麻集团与万源市政府战略合作协议签约仪式。达州市副市长张杰,万源市委书记倪欣、市长朱挺出席签约仪式。省供销社总会计师,省供投集团党委书记、董事长、总裁彭刚,集团公司党委书记、董事长邓华出席签约仪式并作为代表签约。

IMG_6448.jpg

刘宏葆指出,为农服务是供销社的根本宗旨,合作是供销社的制度优势和独特运行方式,供销合作社系统始终坚持从“三农”工作大局出发,持续深化综合改革,完善体制机制、发挥特色优势,不断增强发展活力和综合实力,加快建设成为服务农民生产生活的综合平台,成为党和政府密切联系农民群众的桥梁纽带。希望万源市政府、省棉麻集团以此次签约为契机,充分发挥合作的优势,建立县、镇、村全覆盖的供销组织体系和为农服务体系,把广大的小农场和小商户通过合作组织起来,构建上下贯通、内外合作的经营服务体系,切实放大“1+1>2”合作效应,推动万源经济社会发展;要立足实际,大力实施综合改革,促进特色农产品数字化、品牌化、标准化,切实提升特色农产品的价值,助力乡村全面振兴。

IMG_6421.jpg

张杰表示,近年来,达州市委、市政府加快推进优势特色农业全产业链融合发展,聚焦畜禽、粮油等主导产业,统筹推进农业品牌培育,乡村发展动能不断增强,农业经济发展稳步提升。万源市委、市政府、达州市供销社将主动作为、主动服务、主动对接,在项目落地建设、协调服务上持续推进,推动项目早开工、早投产、早见效。

IMG_6296.jpg

倪欣表示,万源将树牢“项目第一、服务至上”理念,组建工作专班,明确专人跟进项目,当好项目落地“服务员”,推动项目早开工、早建成、早投产。扎实做好各领域要素保障,培植特色发展“营养土”,真正让黑鸡成为活一方经济、富一方百姓的特色优势产业。立足万源优质特色资源,进一步找准、拓宽合作点,加快完善“两端”“两网”万源服务网络,打造地方和供销社合作“万源样板”。

IMG_6257.jpg

省供销社财务统计处处长杨韬、经济发展处处长杨辉、社务指导处处长鲍庆军等出席签约仪式。


CoypyRight 2020-2026 四川棉麻集团有限公司 版权所有

扫描二维码
获取来访导航路线

办公系统

客服电话

免费通话

028-86624791

官方微信

返回顶部

返回顶部