我和我的祖国 披荆斩棘砥砺奋进 ——集团公司领导国庆前夕走访慰问老干部、老党员

发布日期:2019-10-15 新闻来源:本站

1571102717595855.jpg

    中华人民共和国成立70周年之际,9月29日,集团公司董事长兼总经理廖江川、党委书记何方馗等领导分别带队,到老干部石润芝、老党员刘占武家中走访慰问,向他们转发了由中共中央、国务院、中央军委颁发的庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章,并送上节日的祝福,祝愿他们健康长寿。

在看望慰问中,廖总、何总衷心感谢他们为党和国家的事业所做的贡献,鼓励他们要保重身体,继续发挥余热,为公司发展建言献策;详细了解了他们目前的身体及生活状况,询问有什么困难和需要解决的问题,祝愿他们幸福安康。

受慰问的老干部及其家人对中国共产党取得的成绩感到由衷高兴和自豪,对公司和领导的关心关怀非常感谢,祝愿祖国繁荣昌盛,集团公司乘着祖国发展的翅膀继续前进。

此次中华人民共和国成立70周年纪念章,是颁发给中华人民共和国成立前参加革命工作并健在的老战士老同志和在中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员。纪念章使用铜胎镀金材质,通径为50毫米,主要元素为五星、70飘带、团锦结、如意祥云和光芒,主色调为红色和金色。表达了隆重庆祝中华人民共和国生日,礼赞国家富强、民族振兴、人民幸福的辉煌成就,以及在70年辉煌奋斗成就的基础上不忘初心、继续前进的坚定决心。

石润芝、刘占武这两位九十余岁高寿的老同志都是我们的榜样,我们要向他们学习,认真学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想精神,不忘初心、牢记使命,追求卓越、奋发有为。


四川省棉麻集团有限公司 版权所有
成都网站建设:今网科技

蜀ICP备19003395号-1

办公系统

客服电话

免费通话

028-86624791

官方微信

返回顶部

返回顶部