棉麻集团公司党委习近平总书记来川视察 重要讲话精神专题学习会

发布日期:2018-03-02 新闻来源:本站

     3月2日,棉麻集团公司召开党委扩大会,专题学习习近平总书记来川视察重要讲话精神集团公司党委委员、经营班子成员和总经办主任、人事部经理参加了会议。    

会上,集团公司党委书记何方馗首先传达学习了习近平总书记来川视察调研期间重要讲话精神、王东明同志在全省领导干部大会上的讲话精神、青理东主任在省供销社党组中心组习近平总书记来川视察重要讲话精神专题学习会上的发言。结合公司工作实际,安排部署了集团公司党委2018年主要工作。

会议要求,集团公司全体干部职工务必深刻学习领会习近平总书记来川视察重要讲话精神,各党支部扎实抓好习近平总书记重要讲话精神的学习宣传贯彻,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导工作、推动实践,奋力开创集团公司工作新局面。

会议强调,要坚定推动习近平总书记重要讲话精神落地落实,继续把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务。积极参与到“复兴供销归初心”深化供销社综合改革的工作中,推动涉农项目的开展,以实际行动贯彻落实乡村振兴战略。深刻领会习近平总书记关于打好精准脱贫攻坚战的重要要求,做好花古村扶贫工作,继续开展集团公司党员、干部与花古村贫困户“一对一”结对帮扶工作,班子成员带队到花古村实地了解情况,精准发力,持续巩固精准扶贫工作。以钉钉子精神,在各项工作中狠抓落实,盯住抓、抓到底。


四川省棉麻集团有限公司 版权所有 蜀ICP备:200508029号
成都网站建设:今网科技

办公系统

客服电话

免费通话

028-86624791

官方微信

返回顶部

返回顶部